Aceite esencial de arbol de te
IVA incluido
-20%

Aceite de arbol de te comprar

En Gran Velada puedes comprar aceite de arbol de te. ¡Es fácil, rápido y cómodo! Te ofrecemos 3 formatos distintos a muy buen precio. Si eres gran consumidor te aconsejamos el tamaño de litro del aceite esencial de árbol de te, que es el que mejor te sale de precio. Si necesitas menos cantidad, puedes comprar aceite del arbol de te en formato pequeño. ¡Fabuloso para ti!

Ten en cuenta que el aceite esencial de arbol de te que puedes comprar aquí es quimiotipado. ¿Qué quiere decir esto? Se ha obtenido de una planta aromática que ha sido analizada y de la que se han verificado los componentes. El quimiotipo designa la molécula o moléculas que tienen mayor presencia y que le dotan de propiedades. Es por lo tanto, de una gran calidad. Además es puro y natural.

Al comprar aceite de árbol de té te estás haciendo con un ingrediente eficaz y muy versátil. Se trata de uno de los antisépticos naturales más poderosos que existen. Y es también uno de los aceites esenciales más polivalentes, un auténtico todoterreno, por eso no te puede faltar a la hora de hacer remedios naturales. ¡Te sorprenderá, así que cómpralo ahora y disfruta de todo lo que puede ofrecerte!

Aceite de arbol de te propiedades

El aceite de arbol de te tiene muchísimas propiedades, de hecho es uno de los más completos del mercado. ¡Y sus beneficios se conocen desde hace siglos! Está documentado que los aborígenes australianos ya disfrutaban de sus propiedades. De hecho, fueron los primeros en utilizar las hojas de este árbol con fines terapéuticos. Siglos después, este aceite esencial es uno de los más demandados.

Para que el aceite del arbol de te tenga propiedades es fundamental que sea puro. Y eso solo se consigue destilando por arrastre de vapor las hojas del Melaleuca Alternifolia, conocido popularmente como árbol de té. Solo mediante este método de extracción se consiguen aceites esenciales 100% puros, como este de Gran Velada.

Su nombre puede llevar a confusión, pero el aceite de árbol de té no tiene nada que ver con la planta de la que se obtiene la infusión, que es Camelia Sinensis. Este aceite esencial se extrae de las hojas de un pequeño árbol australiano: Melaleuca Alternifolia.

¿Quieres conocer todos los beneficios del aceite de arbol de te? Entonces sigue leyendo porque te detallamos sus propiedades y los usos que le puedes dar para disfrutar de ellas. ¡Verás que tiene mucho que ofrecer!

Arbol de te propiedades piel

¡Comenzamos con las propiedades del arbol de te en la piel! Desde ya te adelanto que tiene múltiples beneficios y aplicaciones para cuidar y mimar tu piel. Destaca el aceite de arbol de te por sus propiedades seborreguladoras. Gracias a su poder astringente y antibacteriano es un aliado de las pieles grasas. Y a esto hay que sumar sus propiedades antisépticas que ayudan a limpiar y purificar la piel.

Las propiedades del arbol de te para la piel no terminan aquí. También se le atribuye actividad regeneradora. Es decir, ayuda a activar la producción de colágeno, contribuyendo así a renovar la piel. Por eso es ideal para las pieles maduras.

Si acabas de depilarte y notas irritación, no te pierdas estas propiedades del aceite esencial de arbol de te para la piel. Su acción cicatrizante y calmante te será de gran ayuda.  Solo tienes que añadir unas 2-3 gotas de árbol de té a un aceite vegetal y masajear la zona dañada. Por ejemplo, puedes mezclarlo con el aceite de árnica que tiene antiinflamatorias y además retrasa el crecimiento del vello.

También es muy efectivo como repelente de insectos y si ya te han picado, entonces te ayudará a calmar el picor. Solo tienes que preparar un stick y llevarlo siempre contigo.

Arbol de te piojos

Además, el aceite de arbol de te para piojos es un gran ingrediente para prevenir su aparición. De hecho, se puede usar como tratamiento preventivo añadiendo unas gotas al champú o creando lociones naturales con las que aclarar el cabello. ¡Mantén los piojos alejados gracias a este aceite esencial!

El aceite arbol de te para prevenir piojos es uno de los ingredientes naturales más eficaces que hay. ¡No te puede faltar! Recuerda que no se puede aplicar directamente sobre el cabello, siempre hay que diluirlo o usarlo como ingrediente.

Arbol de te granos

También es muy frecuente el uso del arbol de te para los granos. ¿El motivo? Evita que se infecten y ayuda a secarlos. De ahí que sea un producto muy recomendado para este tipo de afecciones en la piel.

Como hemos comentado, el aceite esencial de árbol de té no se puede aplicar directamente sobre la piel. Por eso siempre hay que diluirlo. En este caso puedes mezclarlo con un aceite vegetal, como el de jojoba, por ejemplo, y aplicar en el grano con un bastoncillo de algodón.

El arbol de te para granos es eficaz por sus propiedades antibacterianas y astringentes. Además, favorece la cicatrización de ahí que ayude a que los granos se sequen antes.

Si quieres comprobar la eficacia del aceite de arbol de te para granos, hazte con él ahora y aplícalo con el truco que te hemos dado. Con un par de gotas es suficiente, por eso cunde mucho y sale tan rentable.

Aceite árbol de té granos enquistados

A esto hay que sumar que está recomendado el aceite árbol de té para granos enquistados. ¿Los motivos? Ayuda a desinfectarlos por su acción purificante. De ahí que sea tan conocido el uso del árbol de té para granos internos.

Si estás buscando un aceite esencial para granos enquistados, el de árbol de té no te puede faltar. Te será de gran ayuda para acabar con este problema.

Aceite de arbol de te acne

El aceite de arbol de te para el acne se utiliza por su acción antibacteriana y astringente. Además es un aliado contra los puntos negros y las espinillas. ¡Y no solo eso! Su poder cicatrizante contribuye a reducir las marcas que quedan después de haber explotado un granito. Por eso con el arbol de te para el acne se pueden hacer mascarillas, cremas, exfoliantes

Estas mismas propiedades son muy beneficiosas para tratar cortes superficiales y heridas leves. Y es que este aceite esencial evitará que se infecten y ayudará a su cicatrización y a regenerar los tejidos dañados.

Arbol de te para el pelo

El arbol de te para el pelo se usa, sobre todo, para evitar la caspa. Sus propiedades antibacterianas y astringentes ayudan a mantener el cuello cabelludo limpio y libre de caspa. Además, favorece su crecimiento.

Y como hemos mencionado anteriormente, el aceite de árbol de té para el pelo es muy conocido porque ayuda a prevenir los piojos. Ya hemos comentado que no se debe usar puro sobre el cuero cabelludo, sino que se añade a champús, mascarillas, sérums…

Si quieres disfrutar de los beneficios del arbol de te en el pelo solo tienes que conseguir este aceite a través de nuestra tienda online e incorporarlo a las elaboraciones que hagas en casa. Con solo unas gotas conseguirás enriquecerlo.

Aceite de árbol de té para la cara

Si lo que quieres es disfrutar de las propiedades del aceite de árbol de té para la cara ten en cuenta que lo pueden incorporar en la elaboración de una amplia gama de cosméticos. Por ejemplo, si tienes acné con él puedes hacer una mascarilla purificante o un jabón para limpiarla a diario.

El arbol de te para la cara también es ideal para preparar cremas o sérums. En este caso basta con añadir unas gotas a una de las bases que también encontrarás en nuestra tienda online. De esta forma conseguirás enriquecerlas y llenarlas de propiedades.

Además, no hay que olvidar que el aceite de arbol de te para la cara también está recomendado en casos de pieles sensibles y pieles maduras. ¡Consíguelos ahora y añádelo a los cosméticos que hagas en casa! De esta forma podrás disfrutar de todas las propiedades natural del arbol de te.

Arbol de te manchas cara

El arbol de te para manchas en la cara está recomendado especialmente para reducir las marcas provocadas por el acné. Favorece la cicatrización y la regeneración de la piel, de ahí que esté aconsejado para este fin.

Aceite arbol de te arrugas

Probablemente también hayas escuchado que el aceite arbol de te se usa para las arrugas. En este caso hay que tener en cuenta que favorece la formación de colágeno y la renovación celular. Por eso está recomendado para hacer cosméticos para las pieles maduras.

Arbol de te verrugas

El arbol de te también es muy conocido popularmente porque ayuda a reducir las verrugas.  Para ello hay que diluirlo en un aceite vegetal portador y aplicar unas gotas en la zona a tratar. Además se aconseja consultar siempre con un médico.

Arbol de te hongos uñas

Si por algo destaca el aceite esencial de árbol de té es por sus propiedades fungicidas y antisépticas, es decir por su capacidad para eliminar bacterias y hongos. De ahí que se use en caso de hongos en las uñas. Siempre hay que usarlo diluido y nunca puro. Y no se debe utilizar sobre heridas abiertas.

Estas propiedades del aceite de arbol de te para hongos lo convierten en un ingrediente ideal tanto para hacer cosméticos como productos de limpieza. ¿Quieres hacer un limpiador natural para tu hogar? Solo tienes añadir 25 gotas de aceite esencial de árbol de té a medio litro de agua y envasar la mezcla en un pulverizador. Incluso puedes utilizar esta mezcla para fregar el suelo.

Arbol de te embarazo

¿Se puede usar arbol de te en el embarazo? Nuestra recomendación es que no, aunque siempre aconsejamos consultar con tu médico para que sea él quien te de todas pautas. No está aconsejado en el embarazo ni en mujeres lactantes.

Además hay que seguir estas recomendaciones:

  • Respetar siempre la dosis de uso.
  • No aplicar directamente en la piel ni ingerir.
  • Evitar el contacto con los ojos.
  • Mantener alejado del alcance de los niños
  • Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Descarga aquí la documentación

Ficha de seguridad Descargas (9.02M)

Ficha técnica Descargas (1.52M)

Alérgenos Descargas (1.44M)

Te mostramos cómo

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es