Aceite esencial ylang ylang
IVA incluido
-5%

Aceite esencial ylang ylang propiedades

Tiene el aceite esencial ylang ylang propiedades muy conocidas en el campo de la cosmética y la aromaterapia. Por ejemplo, se le atribuyen propiedades antisépticas,  cicatrizantes y seborreguladores. Además es conocido popularmente porque ayuda a estimular el crecimiento popular.

Desde el punto de vista de la aromaterapia destaca por tener un olor exótico y sensual. Por eso se dice que el aceite esencial de ylang ylang tiene propiedades afrodisiacas. Además se asocia con el buen humor, la euforia y el bienestar. Es útil en caso de estrés, angustia o frustración. Puedes añadir unas gotas al baño o preparar unas velas aromáticas. ¡Hay muchas opciones!

Para disfrutar de todas las propiedades del aceite esencial ylang ylang es fundamental que el producto que compres sea puro y natural, como este de Gran Velada. Se trata de un aceite esencial quimiotipado, es decir se ha obtenido de una planta aromática que ha sido analizada y de la que se han verificado los componentes. El quimiotipo designa la molécula que tiene mayor presencia y que es la encargada de aportar las propiedades al aceite esencial de ylang.

Aceite esencial ylang ylang propiedades cosmeticas

¡Conozcamos las principales propiedades cosmeticas del aceite esencial ylang ylang! Verás que se trata de un producto muy versátil que tiene mucho que ofrecer a la hora de hacer productos naturales para la piel y el cabello.

El aceite esencial de ylang ylang destaca por sus propiedades antisépticas y cicatrizantes. Contribuye a que la piel esté libre de bacterias y favorece una regeneración más rápida de forma natural. Por eso este aceite esencial se usa para hacer cosméticos para pieles con manchas o cicatrices.

A estos beneficios del aceite esencial ylang hay que sumar su acción seborreguladora. Ayuda a equilibrar las secreciones sebáceas de la piel, mejorando notablemente su aspecto. Es recomendable en casos de acné o caspa.

Las propiedades del aceite esencial de ylang no terminan aquí. ¿Sabías que ayuda a estimular el crecimiento del cabello? Su poder regenerante favorece que el pelo crezca con más fuerza y vitalidad. Por eso es ideal para formular productos capilares.

Aceite esencial ylang ylang usos

Ahora que conocemos sus propiedades, veamos los usos del aceite esencial ylang ylang. Se trata de un ingrediente estupendo que podrás utilizar a la hora de hacer:

  • Champús para la caída del cabello
  • Productos cicatrizantes
  • Cremas para el acné
  • Jabones faciales y corporales
  • Lociones para estimular el crecimiento del cabello
  • Mascarillas faciales y capilares

Como ves son muchos los usos del aceite esencial de ylang ylang. ¡Hazte con él ahora e incorpóralo a tus recetas de cosmética y aromaterapia! Le puedes sacar muchísimo partido, de ahí que sea un producto muy rentable. Con solo unas gotas de aceite esencial de ylang ylang conseguirás enriquecer con propiedades las elaboraciones que hagas en casa.

Caracteristicas tecnicas del aceite esencial ylang ylang

El aceite esencial ylang ylang se extrae al destilar las flores de esta planta. Es conocida como la flor de las flores. Este árbol es capaz de crecer más de 4 metros en poco más de un año. Se desarrolla en terrenos húmedos y sus hojas son largas y grandes eclipsadas por sus peculiares flores amarillas en forma de campanilla y de las que se obtiene el aceite esencial. Tiene su origen en la isla de Java, Filipinas e Indonesia.

Estas son las características más relevantes del aceite esencial ylang que puedes comprar aquí:

  • Ingredientes: Cananga Odorata Flower Oil
  • Extracción: se obtiene de destilar las flores de ylang ylang.
  • Descripción: líquido amarillo pálido casi ámbar con un olor dulce, floral y balsámico.
  • Nombre científico de la planta: Cananga odorata
  • Sinónimos: flor de cananga

Aceite esencial ylang ylang contraindicaciones

En las dosis establecidas y para los usos recomendados, el aceite esencial ylang ylang no tiene contraindicaciones conocidas. Eso sí, siempre se recomienda consultar con un especialista y recuerda que no se debe aplicar puro directamente sobre la piel ni el cabello.

A estas recomendaciones hay que añadir que no se puede utilizar en mujeres embarazadas o lactantes. Además está desaconsejado para menores y personas epilépticas.

Se aconseja mantener fuera del alcance de los niños y evitar su uso prolongado, al menos que esté recomendado por preinscripción médica. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Comprar aceite esencial ylang ylang

Accede a www.granvelada.com para comprar aceite esencial ylang ylang. ¡Calidad y buen precio! Lo encontrarás en diferentes formatos para que escojas el que mejor se adapta a tus necesidades. Verás que tenemos aceite esencial ylang ylang a diferente precio según el formato, con descuentos por cantidad ya aplicados.

Comprar aceite esencial de ylang ylang a través de nuestra tienda online es fácil, rápido y cómodo. Solo tienes que registrarte como cliente, seleccionar la cantidad que necesitas y tramitar el pedido. Nuestro equipo de atención al cliente te ayudará en todo lo que necesites. Contamos con diferentes formas de pago y envíos rápidos.

Descarga aquí la documentación

Descarga aquí Alérgenos Descargas (0)

Descarga aquí Certificado IFRA Descargas (0)

Ficha técnica Descargas (82.42k)

Ficha de seguridad Descargas (684.86k)

Te mostramos cómo

Productos pensados para ti

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es