Aceite esencial de romero
IVA incluido
-5%

Aceite esencial de romero donde comprar

En Gran Velada puedes comprar aceite esencial de romero para tus elaboraciones cosméticas. Es puro y natural y se obtiene mediante destilación por arrastre de vapor de agua, garantizando así la máxima calidad del producto. Tiene un aroma intenso, con notas herbales y silvestres y acordes de alcanfor.

Al comprar aceite esencial romero aquí estás adquiriendo un ingrediente estupendo para usar en cosmética y en aromaterapia. Si quieres disfrutar de todas sus propiedades, hazte con él ahora e inclúyelo en tus formulaciones. Con él podrás elaborar una amplia gama de productos, desde cremas a champús, aceites de masaje o velas aromáticas.

Si te preguntas donde puedo comprar aceite esencial de romero, accede a www.granvelada.com y consíguelo de la mejor calidad a buen precio. Contamos con venta al por menor y al por mayor, tanto a particulares como a empresas. Además, aquí encontrarás un amplio catálogo de ingredientes para tus elaboraciones caseras.

¿Donde se compra el aceite esencial de romero? En Gran Velada puedes hacerlo a través de nuestra tienda online. Tramita tu pedido de forma rápida, fácil, cómoda y segura y te lo enviaremos en solo unos días para que puedas disfrutar de todo lo que tiene que ofrecer.

Como usar aceite esencial de romero

Para descubrir como usar aceite esencial de romero no pierdas detalle de las pautas que te damos a continuación. Es importante tener en cuenta que no se puede ingerir y no se debe aplicar puro sobre la piel, así que la mejor forma de usar el aceite esencial puro de romero es incorporándolo a las recetas de cosmética que hagas en casa.

La forma más sencilla de usar el aceite esencial de romero es añadirlo a una base, ya que así le sumarás todos sus beneficios.  Con él puedes preparar cremas, mascarillas, aceites de masaje, aceites drenantes…

¿Como diluir aceite esencial de romero? Basta con que añadas unas gotas a un aceite vegetal, como aceite de almendras, de oliva, de aguacate… El resultado es estupendo para masajear zonas doloridas.

Recuerda que no se puede tomar el aceite esencial de romero, así que siempre tienes que usarlo como ingrediente de las recetas cosméticas. Otra opción es usar el aceite esencial de romero en difusor para disfrutar de sus las propiedades que tiene en el campo de la aromaterapia. En este caso solo tienes que llenar el tanque del agua del difusor eléctrico y añadir unas gotas de aceite esencial romero alcanfor.

Si te preguntas como usar aceite esencial de romero para el cabello, te adelantamos que es muy fácil. Basta con agregar unas gotas al champú base. También puedes preparar sérums o mascarillas.

¡Ya ves que son muchos los usos del aceite esencial romero! Cuando lo vayas a emplear recuerda que hay que incorporarlo cuando la emulsión ha comenzado a enfriarse y no está a más de 40 grados. De esta forma evitas que se puedan dañar los compuestos volátiles y su eficacia se mantiene intacta.

Aceite esencial de romero propiedades

Tiene el aceite esencial de romero propiedades muy relevantes desde el punto de vista de la cosmética y la aromaterapia. ¡Verás que es muy completo y versátil, de ahí que resulte tan rentable! No pierdas detalles de todo lo que tiene que ofrecerte.

El aceite esencial romero es conocido por sus propiedades antiinflamatorias. Por eso se recomienda usar para relajar la musculatura y para tratar golpes o dolores musculares leves. Para disfrutar de estos beneficios del aceite esencial de romero puedes preparar pomadas, cremas o aceites de masaje.

A la lista de propiedades cosmeticas del aceite esencial de romero hay que sumar las antisépticas. Ayuda a eliminar las bacterias o gérmenes que puedan proliferar en la superficie cutánea, mejorando así problemas cutáneos como el acné. Estas mismas propiedades lo convierten en un aliado contra la caspa. Con él podrás elaborar geles, champús, mascarillas capilares, exfoliantes…

El aceite esencial de romero y sus propiedades no terminan aquí. También se le atribuye acción tonificante. Es decir, ayuda a activar la circulación, movilizando así las grasas acumuladas y evitando la retención de líquidos, por eso se usa para preparar productos contra la celulitis.

¿Para que sirve el aceite esencial de romero? Ya ves que se le pueden dar muchos usos, dependiendo de los beneficios que quieras conseguir. Y es que se trata de un producto natural con mucho que ofrecer.

Aceite esencial de romero para el pelo

El aceite esencial de romero para el pelo se utiliza principalmente por sus propiedades tonificantes y antisépticas. Con él podrás preparar champús, mascarillas, tónicos, sérums… Eso sí nunca se debe aplicar directamente.

El aceite esencial de romero para la caida del cabello se emplea por su acción tonificante. Y es que ayuda a mejorar la circulación en la zona del cuero cabelludo, consiguiendo así que el pelo crezca más sano y con más fuerza.

Además, el aceite esencial de romero para el cabello es muy valorado por sus propiedades antisépticas, que son ideales para prevenir la caspa. En este caso se puede usar para preparar exfoliantes, champús o mascarillas.

Si quieres disfrutar de los beneficios del aceite esencial de romero para el cabello, consíguelo ahora e inclúyelo en tus recetas. Recuerda que con añadir unas gotas a la elaboración es suficiente. Por ejemplo, puedes incorporar aceite esencial de romero en el champu base que prefieras y usarlo para lavar el pelo.

¡Y no solo eso! El aceite esencial de romero para la barba también está recomendado porque favorece su crecimiento y contribuye a evitar los granos enquistados. En este caso podrás preparar una cera o un aceite para barba.

Aceite esencial de romero aromaterapia

Desde el punto de vista de la aromaterapia, el aceite esencial de romero aumenta la energía, gracias a su acción vigorizante. Contribuye a mejorar la capacidad de concentración y aporta claridad mental, entusiasmo y creatividad.

Para usar el aceite esencial romero alcanfor en aromaterapia puedes añadir unas gotitas a tu difusor de aromas. Ten en cuenta que también lo puedes usar para preparar velas aromáticas o figuras perfumadas para quemador. ¡Conseguirás que tu hogar huela de maravilla!

Beneficios del aceite esencial de romero en la piel

Son muchos los beneficios del aceite esencial de romero en la piel y quizás uno de los más conocidos en su acción antioxidante. Se considera que contribuye a reducir la aparición temprana de arrugas. Además, favorece la regeneración de la piel, retrasando así los signos de la edad y la aparición de manchas.

A la lista de propiedades del aceite esencial de romero para la piel hay que añadir las antisépticas. Ayuda a eliminar las bacterias o gérmenes que pueden proliferar en la superficie cutánea, mejorando así problemas como el acné.

Además esta actividad antiséptica evita que las heridas puedan infectarse. ¡Y no solo eso! Puesto que es conocido por su poder antiinflamatorio y calmante.

Como vemos el aceite esencial de romero para la piel se usa por su acción antiséptica, antioxidante o antiinflamatoria. De ahí que esté recomendado para hacer cosméticos para pieles grasas, maduras e incluso sensibles. Si quieres disfrutar de los beneficios del aceite esencial de romero para la cara solo tienes que incluirlo en tus recetas de cremas, mascarillas o exfoliantes.

Aceite esencial de romero contraindicaciones

El aceite esencial de romero no tiene contraindicaciones conocidas si se emplea para los usos detallados anteriormente y en las dosis recomendadas. Y recuerda que no se puede ingerir ni aplicar directamente sobre la piel o el cabello. Gran Velada no se hace responsable ni del uso ni de la forma de aplicación de este producto.

Si tienes pensado usar aceite esencial romero embarazo siempre es aconsejable consultarlo previamente con tu médico. Lo mismo ocurre en el caso de mujeres lactantes y de menores de 18 años.

Para mantener en buen estado el aceite esencial de romero se aconseja almacenarlo en envases cerrados, en lugar seco, bien ventilado y protegido de la luz.

Descarga aquí la documentación

Ficha técnica Descargas (3.4M)

Ficha de seguridad Descargas (4.28M)

Alérgenos Descargas (1.55M)

Certificado IFRA Descargas (1020.57k)

Te mostramos cómo

Productos pensados para ti

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es