Aceite esencial palo de rosa
IVA incluido
-5%

Aceite esencial de palo de rosa beneficios

Se le atribuyen al aceite esencial de palo de rosa beneficios muy relevantes desde el punto de vista cosmético. Por ejemplo, está recomendado para formular cosméticos para pieles maduras por su acción regenerante, reconstituyente y reafirmante. Es ideal para incluir como ingrediente en una crema antiarrugas.

A estos beneficios del aceite esencial de palo de rosa hay que sumar sus propiedades seborreguladoras y astringentes, que lo convierten en una materia prima ideal para hacer productos destinados a cabellos y pieles grasas. Es un ingrediente estupendo para el acné y la caspa. ¡Consíguelo en nuestra tienda online, añádelo a tus elaboraciones y disfruta de sus beneficios!

En aromaterapia, diversos estudios han probado que el aceite esencial de palo de rosa eleva la autoestima, ayuda a regular las emociones y favorece ambientes tranquilos y relajados. ¡Hazte con él y disfruta de todas las propiedades del aceite esencial palo de rosa!

Aceite esencial de palo de rosa propiedades cosmeticas

Si quieres disfrutar de las propiedades cosmeticas del aceite esencial palo de rosa ten en cuenta que son muchas y muy variadas sus aplicaciones. Por ejemplo, es un ingrediente ideal para formular:

  • Cremas
  • Mascarillas
  • Exfoliantes
  • Champús
  • Jabones
  • Aceites de masaje

Si lo que quieres es disfrutar de los beneficios que ofrece el aceite esencial palo de rosa en el ámbito de la aromaterapia puedes hacer velas aromáticas, ambientadores e incluso baños.

Comprar aceite esencial palo de rosa

En Gran Velada puedes comprar aceite esencial palo de rosa para cosmética, perfumería y aromaterapia. Es puro y natural y está especialmente recomendado para hacer cosméticos para pieles grasas y maduras.

El aceite esencial de palo de rosa que puedes comprar en Gran Velada se extrae destilando al vapor su madera. Se trata de una especie nativa de la región del Amazonas. Está especialmente protegida y cada árbol que se tala debe ser reemplazado por uno nuevo. Lo apreciado del palo rosa es su madera de la que se extrae este aceite esencial.

Entra www.granvelada.com para comprar aceite esencial palo de rosa, así como una amplia gama de productos para tus creaciones caseras. Disponemos de un amplio y variado catálogo. Envíos rápidos.

Descarga aquí la documentación

Ficha técnica Descargas (87.48k)

Ficha de seguridad Descargas (613.62k)

Alérgenos Descargas (136.61k)

Certificado IFRA Descargas (119.73k)

Te mostramos cómo

Productos pensados para ti

Gran Velada s.l. Reviews with ekomi.es