¡Producto añadido a favoritos!
Inicia sesión para continuar
L'acide kojique, grâce à son action dépigmentante, aide à éclaircir les taches et unifie le teint de la peau. Avec lui, vous pourrez préparer des crèmes, des sérums et des masques pour le visage et les mains. Chez Gran Velada, vous pouvez acheter de l'acide kojique pur, vendu en poudre et très facile à incorporer à vos préparations cosmétiques car il se dissout parfaitement dans l'eau. L'acide kojique possède des propriétés dépigmentantes et éclaircissantes qui inhibent la production de mélanine, ce qui le rend efficace pour le traitement des taches causées par le soleil ou l'âge. De plus, il se distingue par son action antioxydante et aide à rendre la peau plus douce. Pour profiter des bienfaits de l'acide kojique dépigmentant, il vous suffit de l'incorporer à vos formulations cosmétiques. La dose maximale autorisée est de 1 % du poids total de la préparation, et uniquement dans les produits pour le visage et les mains, conformément au Règlement (UE) 2024/996. Cliquez sur plus de détails pour connaître toutes les informations sur cet actif.
- Usage maximal 1 %. Uniquement dans les produits pour le visage et les mains.
- Ingrédient cosmétique. Ne pas ingérer.
PRODUITS ASSOCIÉS
Acide kojique acheter
Chez Gran Velada, vous pouvez acheter de l'acide kojique pur, un agent dépigmentant utilisé comme ingrédient cosmétique car il aide à éliminer les taches de la peau. Il est vendu en poudre et s'incorpore très facilement aux formulations car il se dissout très bien dans l'eau.
En achetant de l'acide kojique, vous vous procurez un actif très polyvalent avec lequel vous pourrez élaborer une large gamme de produits cosmétiques qui vous aideront à corriger les taches causées par le soleil, l'âge ou les déséquilibres hormonaux. Avec lui, vous pourrez formuler des crèmes, des sérums, des lotions, des gels… Il peut être mélangé à d'autres agents de même nature pour renforcer son action.
Acide kojique propriétés
Il se distingue par ses propriétés dépigmentantes et blanchissantes : il inhibe la production de mélanine, ce qui aide à réduire les taches pigmentaires liées à l'âge. De plus, il contribue à unifier le teint de la peau.
Acide kojique dépigmentant
L'acide kojique dépigmentant est un actif en poudre qui doit être dilué pour les préparations cosmétiques. Grâce à sa bonne solubilité dans l'eau, ajoutez la quantité d'acide kojique que vous allez utiliser à une petite partie d'eau purifiée et mélangez bien. Une fois dissous, vous pourrez l'incorporer à une crème de base ou à une formulation réalisée à partir de zéro. Dans ce cas, assurez-vous que la température est inférieure à 40ºC.
Où acheter de l'acide kojique ?
Achetez de l'acide kojique dans la boutique en ligne de Gran Velada. Il vous suffit de valider votre achat et vous recevrez votre commande en très peu de jours. Vente en gros et au détail, aux entreprises et aux particuliers. Passez votre commande en ligne de manière pratique, rapide et sécurisée et nous vous la livrerons à l'adresse indiquée. Livraisons rapides. Différents modes de paiement.
Caractéristiques techniques de l'acide kojique :
- Ingrédients : Kojic Acid
- Aspect : poudre cristalline de couleur blanche à jaune pâle
- Soluble dans l'eau froide et l'eau chaude (ne pas dépasser 40ºC).
- Dose maximale 1 % visage et mains
- Peut être irritant si les doses d'utilisation ne sont pas respectées.
- Méthode d'élaboration : fermentation à partir de levures et de glucose.
- Conservation : stocker entre 5 et 25ºC, dans un endroit sec et bien ventilé, à l'abri des sources de chaleur et de la lumière directe du soleil, et à l'écart des agents oxydants et des matières fortement acides ou alcalines. Conserver l'emballage bien fermé.
- Convient à la cosmétique vegan
Téléchargez ici la documentation
Descarga las etiquetas del producto