¡Producto añadido a favoritos!
Inicia sesión para continuar
O ácido kójico, graças à sua ação despigmentante, ajuda a clarear as manchas e uniformiza o tom da pele. Com ele poderá preparar cremes, séruns e máscaras para rosto e mãos. Na Gran Velada pode comprar ácido kójico puro, vende-se em pó e é muito fácil de incorporar nas suas elaborações cosméticas porque se dissolve perfeitamente em água. O ácido kójico possui propriedades despigmentantes e clareadoras que inibem a produção de melanina, pelo que é eficaz no tratamento de manchas provocadas pelo sol ou pela idade. Além disso, destaca-se pela sua ação antioxidante e ajuda a que a pele fique mais suave. Para desfrutar dos benefícios do ácido kójico despigmentante basta incorporá-lo nas suas formulações cosméticas. A dose máxima permitida é de 1% do peso total da elaboração, e apenas em produtos para rosto e mãos, de acordo com o Regulamento (UE) 2024/996. Clique em mais detalhes para conhecer toda a informação sobre este ativo.
- Uso máximo 1%. Apenas em produtos para rosto e mãos.
- Ingrediente cosmético. Não ingerir.
PRODUTOS RELACIONADOS
Ácido kójico comprar
Na Gran Velada pode comprar ácido kójico puro, um agente despigmentante que se utiliza como ingrediente cosmético porque ajuda a eliminar as manchas da pele. Vende-se em pó e é muito cómodo de incorporar nas formulações porque se dissolve muito bem em água.
Ao comprar ácido kójico está a adquirir um ativo muito versátil com o qual poderá elaborar uma ampla gama de produtos cosméticos que o ajudem a corrigir as manchas provocadas pelo sol, pela idade ou por desequilíbrios hormonais. Com ele poderá formular cremes, séruns, loções, géis… Pode misturar-se com outros agentes da mesma natureza para potenciar a sua ação.
Ácido kójico propriedades
Destaca-se pelas suas propriedades despigmentantes e branqueadoras: inibe a produção de melanina, o que ajuda a reduzir as manchas de pigmentação produzidas pela idade. Além disso, contribui para uniformizar o tom da pele.
Ácido kójico despigmentante
O ácido kójico despigmentante é um ativo em pó que precisa de ser diluído para as elaborações cosméticas. Aproveitando a sua boa solubilidade em água, adicione a quantidade de ácido kójico que vai utilizar a uma pequena parte de água purificada e misture bem. Uma vez dissolvido, poderá incorporá-lo num creme base ou numa formulação feita desde o início. Neste caso, certifique-se de que a temperatura é inferior a 40ºC.
Onde comprar ácido kójico?
Compre ácido kójico na loja online da Gran Velada. Basta tramitar a sua compra e, em muito poucos dias, receberá a sua encomenda. Venda por grosso e a retalho, a empresas e particulares. Faça a sua encomenda online de forma cómoda, rápida e segura e enviá-la-emos para a morada indicada. Envios rápidos. Diferentes métodos de pagamento.
Características técnicas do ácido kójico:
- Ingredientes: Kojic Acid
- Aspeto: pó cristalino de cor branca a amarelo-pálido
- Solubilidade em água fria e água quente (não ultrapassar os 40ºC).
- Dose máxima 1% rosto e mãos
- Pode ser irritante se não forem respeitadas as doses de utilização.
- Método de elaboração: fermentação com leveduras e glicose.
- Conservação: armazenar entre 5 e 25ºC, num local seco e bem ventilado, longe de fontes de calor e da luz solar direta, e longe de agentes oxidantes e de materiais fortemente ácidos ou alcalinos. Manter a embalagem bem fechada.
- Adequado para cosmética vegana
Baixe a documentação aqui
Descarga las etiquetas del producto