¡Producto añadido a favoritos!
Inicia sesión para continuar
É usado principalmente para fazer desodorantes, pois ajuda a eliminar os maus odores e se destaca por seu aroma fresco e herbal. O óleo essencial de coentro é extraído das sementes desta planta aromática. Adquira agora e aproveite todos os usos do óleo essencial de coentro!
- Ingredientes: Coriandrum Sativum Seed Oil
- Ingrediente cosmético. Não ingerir. Uso profissional
PRODUTOS RELACIONADOS
Propriedades do óleo essencial de coentro
Propriedades relacionadas à cosmética e à aromaterapia são atribuídas ao óleo essencial de coentro. Especificamente, este óleo essencial é extraído das sementes de coentro. É um ingrediente que vai trazer um aroma fresco e especiado aos cosméticos que faz em casa.
Também é muito utilizado como ingrediente para fazer desodorantes, pois tem um aroma agradável e ajuda a eliminar os maus odores.
As propriedades do óleo essencial de coentro não param por aí.
Óleo essencial de coentro para a pele
É um ótimo ingrediente para fazer:
- Máscaras e esfoliantes
- Cremes para pele oleosa
Além disso, lembre-se de que você pode usá-lo como ingrediente em muitas outras formulações cosméticas. É o caso de:
- Pomadas
- Óleos de massagem
- Bolsas térmicas
Usos do óleo essencial de coentro
A estas utilizações do óleo essencial de coentro devemos acrescentar as propriedades que lhe são atribuídas no campo da aromaterapia. Neste caso, o seu aroma está associado a um ambiente de boas energias e alegria. E não só isso!
Que usos relacionados à aromaterapia você pode dar ao óleo essencial de coentro? Por exemplo, pode ser usado para preparar velas perfumadas, velas de massagem, óleos de massagem, banhos aromáticos, névoas de almofadas... É um produto muito versátil com inúmeras utilizações, por isso não hesite e adquira-o!
Onde comprar óleo essencial de coentro?
Se procuras onde comprar óleo essencial de coentro, acede à loja online Gran Velada e encontras a bom preço. Também aqui você tem muitos outros produtos para suas preparações caseiras. Diferentes formas de pagamento e envio rápido.
Doses máximas de utilização do óleo essencial de coentro
Doses máximas de óleo essencial no produto final:
- Perfume: 100 %
- Cremes corporais: 40 %
- Cremes faciais: 26 %
- Cremes de mãos: 31,33 %
- Máscaras: 36,67 %
- Sabonete, gel e champô: 93,33 %
- Ambientador em spray: 100 %
- Mikado: 36,67 %
- Velas: 100 %
- Batons e bálsamos labiais: 26 %
- Desodorizantes: 8,33 %
- Produtos infantis: 8,67 %
- Bolsas térmicas: 8,67 %
- Névoas de almofada: 8,67 %
Antes de utilizar o óleo essencial, é recomendável consultar o certificado IFRA para verificar as doses consoante a aplicação.
Segurança e precauções (CLP)
Classificação conforme o Regulamento (CE) n.º 1272/2008 (CLP). Palavra-sinal: Perigo. Pictogramas: GHS07, GHS08, GHS09.
Advertências de perigo (H):
H304 — Pode ser mortal por ingestão e penetração nas vias respiratórias.
H317 — Pode provocar uma reação alérgica cutânea.
H411 — Tóxico para os organismos aquáticos, com efeitos duradouros.
Recomendações de prudência (P):
P261 — Evitar respirar os vapores.
P273 — Evitar a libertação para o ambiente.
P280 — Usar luvas de proteção, vestuário de proteção, proteção ocular e proteção facial.
P301+P310 — EM CASO DE INGESTÃO: contacte imediatamente um CENTRO DE INFORMAÇÃO ANTIVENENOS ou um médico.
P321 — É necessário um tratamento específico (ver informação nesta etiqueta).
P331 — NÃO provocar o vómito.
P501 — Eliminar o conteúdo e a embalagem através de um operador de resíduos autorizado.
Consulte a ficha de dados de segurança antes de manipular o produto.
Baixe a documentação aqui
Descarga las etiquetas del producto