¡Producto añadido a favoritos!
Inicia sesión para continuar
Óleo essencial de gaultéria (wintergreen) puro e natural 100%, obtido das folhas de Gaultheria procumbens. Tem um aroma muito intenso e inconfundível, fresco e adocicado. É uma matéria-prima aromática que se utiliza em doses muito baixas e sempre diluída dentro da elaboração. Em cosmética, a dose máxima é de 0,06 % no produto final.
- Ingredientes: Gaultheria Procumbens Leaf Oil.
- Ingrediente cosmético. Não ingerir. Não aplicar sem diluir.
PRODUTOS RELACIONADOS
Comprar óleo essencial de gauteria ou Wentergreen
Óleo essencial de gauteria propriedades
Óleo essencial de galteria puro
- Óleos e cremes de massagem
- Pomadas e bálsamos
- Sabonetes
- Banhos
Óleo essencial de gaulteria natural
Ficha técnica:
Ingredientes: Gaultheria Procumbens Leaf Oil
Nº CAS: 90045-28-6
Extracção: É obtido por destilação a vapor das folhas de Wintergreen.
Descrição: Líquido amarelo pálido puxando a rosa pálido com um cheiro doce e fenólico.
Nome científico da planta: Gaultheria procumbens L.
Sinónimos: gaultheria, wintergreen, axocopaque, chá dos bosques ou té de Canadá
Precauções:
-Não deve ser aplicado puro directamente sobre a pele
-Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
-Proibido em produtos destinados a crianças com menos de 6 anos.
-Não se aplicam em pessoas epilépticas.
Recomendações:
-Mantenha fora do alcance das crianças.
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado.
-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma de aplicação deste produto.
Extracção de óleo essencial de gaulteria
O óleo essencial que poderá adquirir na Gran Velada se obtém trás destilar ao vapor das folhas de gaulteria. Este arbusto de raiz horizontal possui umas folhas de cor verde brilhantes oval e algo dentadas. Suas belas flores de cor branca e rosa penduram como um sino e o fruto é uma esfera grande e vermelha com muitas sementes no seu interior.
Origem: México e zona norte dos Estados Unidos.
Onde comprar óleo essencial de gaulteria?
Se está pensando em comprar óleo essencial de gaulteria entra na Gran Velada e compre ao melhor preço do mercado. Vendemos por atacado e varejo e enviamos a toda UE.
Doses máximas de utilização do óleo essencial de gaultéria
Doses máximas de óleo essencial no produto final:
- Cosmética em geral (cremes, óleos de massagem, géis, champôs, cosmética facial…): 0,06 %
- Perfume: 0,6 %
- Sabonete para as mãos: 0,6 %
- Velas: sem limite
- Ambientador em spray e mikado: 100 %
- Bolsas térmicas e névoas de almofada: 11,4 %
Antes de utilizar o óleo essencial, é recomendável consultar o certificado IFRA para verificar as doses de acordo com a aplicação. Não utilizar em produtos destinados a crianças com menos de 6 anos.
Segurança e precauções (CLP)
Classificação conforme o Regulamento (CE) n.º 1272/2008 (CLP). Palavra-sinal: Atenção. Pictogramas: GHS07, GHS08.
Advertências de perigo (H):
H302 — Nocivo por ingestão.
H317 — Pode provocar uma reação alérgica cutânea.
H361d — Suspeito de afetar o nascituro.
H412 — Nocivo para os organismos aquáticos, com efeitos duradouros.
Recomendações de prudência (P):
P201 — Pedir instruções específicas antes da utilização.
P261 — Evitar respirar os vapores.
P273 — Evitar a libertação para o ambiente.
P280 — Usar luvas de proteção, vestuário de proteção, proteção ocular e proteção facial.
P321 — É necessário um tratamento específico (ver informação nesta etiqueta).
P362+P364 — Retirar a roupa contaminada e lavá-la antes de a reutilizar.
P501 — Eliminar o conteúdo e a embalagem através de um operador de resíduos autorizado.
Consulte a ficha de dados de segurança antes de manipular o produto.
Baixe a documentação aqui
Descarga las etiquetas del producto