¡Producto añadido a favoritos!
Inicia sesión para continuar
Óleo essencial de funcho (erva-doce) puro e natural 100%, obtido dos frutos de Foeniculum vulgare. O seu aroma é doce e anisado, muito característico. É uma matéria-prima aromática para sabonetes, velas, ambientadores e elaborações cosméticas caseiras. Utiliza-se sempre diluído e em doses baixas.
- Ingredientes: Foeniculum Vulgare Fruit Oil.
- Ingrediente cosmético. Não ingerir. Não aplicar sem diluir.
PRODUTOS RELACIONADOS
Comprar óleo essencial de erva-doce
Óleo essencial de funcho propriedades
Além disso, se utiliza para dar um aroma doce e anisado a sabonetes, géis, champôs, cremes corporais, velas e ambientadores.
Este é o motivo de que muitas empresas cosméticas o utilizem para formular produtos com um aroma fresco e característico.
Óleo essencial de funcho puro
Aplicações em cosmética:
- -Banhos e sais de banho
- -Loções e cremes corporais
- -Sabonetes, géis e champôs
- -Óleos de massagem
Óleo essencial de erva-doce natural
Ficha técnica:
Ingredientes: Foeniculum Vulgare Fruit Oil
Nº CAS: 84625-39-8
Extração: É feita por destilação a vapor da planta erva-doce.
Descrição: Amarelo cheiro de líquido e doce e anis.
Nome científico da planta: Foeniculum vulgare L.
Precauções:
-Não deve ser aplicado puro diretamente sobre a pele
-Não use em mulheres grávidas ou lactantes.
-Não use em crianças menores de 18 anos de idade.
-Não usar em produtos infantis nem em sprays de almofada.
-Não se aplicam em pessoas epilépticas.
Recomendações:
-Baixo nenhum conceito se aconselha o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com as mucosas.
O uso deste artigo é exclusivamente tópico. Gran Velada não se faz responsável nem do uso nem da forma
de aplicação deste produto.
-Manter fora do alcance das crianças
-Não utilizar doses elevadas deste óleo essencial e evitar seu uso prolongado.
Óleo essencial de funcho extra
O óleo essencial de funcho de Gran Velada se obtém depois da destilação ao vapor da planta. O funcho é uma planta perenne capaz de chegar aos 2 metros. As ramas que saem do seu bulbo terminam em pequenas ramificações em forma de agulha. Suas flores se agrupam em buquets abertos de pequenas flores amarelas. E o fruto são pequenas sementes de cor castanho de forma alargada muito similar ao anís.
Origem; é originária da zona sul da Europa, mais sobre a costa meditarrânea.
Onde comprar óleo essencial de funcho?
Se está pensando em comprar óleo essencial de funcho entre na nossa loja online e compre o nosso óleo ao melhor preço do mercado. Com venda por atacado e varejo. Envios a toda UE.
Doses máximas de utilização do óleo essencial de funcho
Doses máximas de óleo essencial no produto final:
- Cremes e óleos corporais: 0,04 %
- Cosmética facial e contorno dos olhos: 0,01 %
- Sabonete, gel e champô: 0,07 %
- Perfume: 0,23 %
- Velas e incenso: 1,83 %
- Ambientador em spray: 0,04 %
- Mikado: 0,02 %
Antes de utilizar o óleo essencial, é recomendável consultar o certificado IFRA para verificar as doses de acordo com a aplicação. Não usar em produtos infantis nem em sprays de almofada.
Segurança e precauções (CLP)
Classificação conforme o Regulamento (CE) n.º 1272/2008 (CLP). Palavra-sinal: Perigo. Pictogramas: GHS07, GHS08, GHS09.
Advertências de perigo (H):
H304 — Pode ser mortal por ingestão e penetração nas vias respiratórias.
H315 — Provoca irritação cutânea.
H317 — Pode provocar uma reação alérgica cutânea.
H341 — Suspeito de provocar anomalias genéticas.
H351 — Suspeito de provocar cancro.
H411 — Tóxico para os organismos aquáticos, com efeitos duradouros.
Recomendações de prudência (P):
P201 — Pedir instruções específicas antes da utilização.
P261 — Evitar respirar os vapores.
P273 — Evitar a libertação para o ambiente.
P280 — Usar luvas de proteção, vestuário de proteção, proteção ocular e proteção facial.
P301+P310 — EM CASO DE INGESTÃO: contacte imediatamente um CENTRO DE INFORMAÇÃO ANTIVENENOS ou um médico.
P321 — É necessário um tratamento específico (ver informação nesta etiqueta).
P331 — NÃO provocar o vómito.
Consulte a ficha de dados de segurança antes de manipular o produto.
Baixe a documentação aqui
Descarga las etiquetas del producto